RU |  EN 
БелКультПроект


Команда профессионалов ООО «БелКультПроект» на протяжении долгих лет  оказывает услуги по проектированию любых объектов для проведения культурно-зрелищных мероприятий, осуществляет продажу звукового, светового и сценического оборудования, а также выполняет монтаж, пусконаладочные работы и обучение специалистов заказчика.

На сегодняшний день компания известна в следующих областях:
радиофикация;
системы звукового и речевого оповещения о чрезвычайных ситуациях;
постановочное освещение;
звукоусиление для концертных площадок и клубов;
оборудование студий звукозаписи;
механическое оборудование сцен и эстрад;
конференц-системы;
системы синхронного перевода;
служебная связь;
телерадиовещание;
оптовая и розничная торговля музыкальными инструментами и аксессуарами.

Компания является официальным дистрибьютором многих всемирно известных производителей профессионального звукового, осветительного, сценического оборудования,  музыкальных инструментов, конференц-систем, систем оповещения из США, Германии, Италии, Швейцарии, Дании, Японии и др.

В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы проконсультировать клиента как по техническим характеристикам оборудования и инструментов, так и помочь найти комплексное решение для всех поставленных клиентом заказчика. Более того, в компании сформирован художественно-экспертный совет, состоящий из опытных профессионалов, благодаря которому удавалось неоднократно исправлять недостатки, допущенные недобросовестными поставщиками при поставках оборудования на объекты государственной важности.

Выполняемые нами работы позволяют осуществлять модернизацию белорусских социальных, культурных, просветительских, спортивных и иных объектов как регионального, так и республиканского значения, с учетом самых современных требований.
Нашими специалистами были разработаны проекты и поставлено оборудование для таких крупных и значимых объектов как Дворец Республики, Минск-Арена, Белорусская государственная филармония, Летний Амфитеатр в г. Витебске, Павильон Республики Беларусь на Всемирной выставке «ЭКСПО-2010» в г. Шанхай и др.

Многочисленные дипломы и награды от правительства Республики Беларусь и многих наших зарубежных партнеров также  позволяют нам говорить, что наш клиент всегда остается доволен нашей работой.

 
БелКультПроект