RU |  EN 
БелКультПроект

Cистемы оповещения



Компания ООО «Белкультпроект» является официальным дистрибьютором Системы Dynacord PROMATRIX на территории Республики Беларусь и Российской Федерации. Специалисты нашей компании производят проектирование, шеф-монтаж оборудования и обучение персонала заказчика.
PROMATRIX – надежная многофункциональная система пожарного и звукового оповещения.
За счет уникальных технически прогрессивных качеств системы Dynacord PROMATRIX®, предназначенной для использования в системах звукового оповещения, профессиональных звуковых системах, аудио сетях и системах аудиовизуальной информации, можно создавать системы озвучивания, в полной мере удовлетворяющие нужды каждого конкретного заказчика. Система PROMATRIX® была разработана с учётом требований мирового рынка. За период с 1998 г., когда началась продажа системы, она установлена уже более чем на 7000 объектов.  

Система PROMATRIX®  – бесспорно наилучший выбор из всех существующих возможностей, поскольку на её основе обеспечиваются оптимальные решения в области звукофикации объектов различного назначения (в том числе аэропортов, вокзалов и станций, круизных лайнеров, торговых центров, гостиниц, промышленных и административных зданий, больниц, нефте- и газодобывающих платформ, ресторанов, спортивных сооружений).

Система PROMATRIX® установлена во многих аэропортах, в их числе Афины, Варшава, Прага.

Компания Dynacord поставляет системы озвучивания для морских, речных и других судов с начала 1970-х годов. Системы Dynacord используются на паромах, грузовых судах, танкерах, военных кораблях многих стран для трансляции высококачественных в акустическом отношении публичных адресных сообщений, информации об опасности, а во многих случаях – и развлекательных программ.

Одна из дополнительных областей использования системы PROMATRIX®    – вокзалы и станции. Система смонтирована в пражском, варшавском и минском метрополитенах.

В качестве успешных примеров использования системы PROMATRIX® в
торговых центрах можно назвать, например:Aquario Vignate (Италия) и
Akropolis (Литва).

Система PROMATRIX® идеальным образом подходит для звукофикации
гостиниц. Например, система “Promatrix” установлена в отеле Hilton в Праге.

Систему PROMATRIX® весьма удобно использовать также в промышленных и административных зданиях. К числу таких проектов относятся, например: терминал паромного сообщения в провинции Британская Колумбия, выставочный центр в городе Чжеянг, центр наследия корпорации General Motors в Детройте.

В течении последних лет на ряде нефте- и газодобывающих платформ, эксплуатируемых в различных районах мира, были успешно оборудованы системы типа DYNACORD PROMATRIX®, предназначенные для обеспечения громкого публичного оповещения, общей сигнализации об опасности и эвакуации.

Системы PROMATRIX® исключительно хорошо зарекомендовали себя при использовании на стадионах. Практически все стадионы чемпионата мира 2006 в Германии оборудованы системой “Promatrix”.



 
БелКультПроект